jueves, 24 de octubre de 2013

Halloween recipes


Os dejo unas riquisimas y divertidas recetas para Halloween. Saladas y dulces.Os las he buscado en español para que no os sea dificil comprenderlas y podais disfrutarlas con toda la famila.
¡¡que no se os indigeste nadaaa!!



Pizza momificada
  • Puedes optar por hacerlo en masa de pizza del tamaño que desees (personal o grande) o en pan árabe
  • Tomate natural en puré o salsa de pizza preparada (2 cucharadas aproximadamente por pizza personal)
  • Pimiento y champiñones picados
  • Jamón y/o tocino picado
  • Queso mozarrella en tiras para los vendajes
  • Aceitunas cortadas para los ojos
  • Aceite de oliva (opcional)
Sobre la masa de pizza extiende la salsa de tomate. Coloca encima los pimientos, los champiñones y el jamón o tocino. En este punto puedes echar un poco de aceite de oliva. Encima coloca las tiras de queso como en la fotografía para que parezcan vendajes. Acomoda las aceitunas y tienes a tu momia lista.
Pon las pizzas en horno precalentado a temperatura media por 10 o 15 minutos (ten cuidado para que el queso no pierda totalmente su forma).



 Arañas

Huevos cocidos partidos en mitades, se vacían y sacas la yema. Luego rellenas con una mezcla de 2 latas pequeñas de atún, mayonesa y las yemas. Colocas una aceituna negra en el centro, imitando el cuerpo de una araña y con otra aceituna cortada por la mitad, cortas cuatro patas para un lado. Así haces a todos los huevos.



Momias

Cortas salchichas tipo Viena transversalmente a la mitad, y una lámina de masa de hojaldre en tiras de un centímetro de ancho y 7 de largo, las enrollas a cada salchicha y con una gotita de mostaza le pones los ojitos a cada momia. Horneas por 12 minutos.






Dedos cortados

Ingredientes para Galletas para halloween:

Cómo hacer Galletas para halloween paso a paso:
  • Precalentar el horno a 160º
  • Mezclar al azúcar, la mantequilla, huevo y esencia de vainilla y almendra. Incorporar la harina y la sal. Mezclar bien, tapar y colocar en la nevera durante 30 minutos
  • A los 30 minutos, cortar aprox. una cuarta parte de la masa y con un poco, hacer la forma de un dedo (dejar el resto de la masa en la nevera, haciendolos poco a poco para que no se ablandezca demasiado la masa). En la punta de cada "dedo", ponerle una almendra y apretarla bien - esta es la uña. Apretar un poco en el centro del dedo para crear los nudillos. Con un cuchillo hacer tres cortesdebajo de la uña y tres mas en el nudillo del centro, para hacerlos más realistas.
  • Colocar los dedos sobre una bandeja engrasada en el horno y dejar unos 20-25 minutos hasta que estén doraditos. Dejar enfriar sobre una rejilla
  • Debajo de la uña de almendra, o en otra parte, adornar con el lápiz pastelero de fresa o colorante rojo para crear sangre (si los haces con niños, esta es la parte que más les gusta!)


Arañas
 Estas galletas araña son terroríficas y están buenísimas. Para hacerlas EN el relleno a unas oreo o similar y  Insertáis 6 trocitos de regaliz para simular las patas y finalmente pegáis dos smarties o M&M’s con un poco de crema de queso para hacer los ojos.



Bocas hechas con manzanas
Ingredientes:
manzanas
almendras recortadas
Preparación:Tienes que cortar una manzana en cuatro y quitarle el corazón. Quita una cuña de cada trozo (del lado de la cáscara). Luego coloca algunos trozos de almendras como si fueran los dientes. Sirve inmediatamente (de otra forma la manzana comenzará a oxidarse).


Si no os convencen o quereis mas, poniendo "recetas Halloween" en google salen miles!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario